+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 

Виза

ГРУППОВОЙ БЕЗВИЗОВЫЙ СПИСОК ОТ 2Х ЧЕЛОВЕК О.ХАЙНАНЬ

В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г. Хайкоу) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2х человек на срок пребывания до 21 дня.
Это безусловно упрощает въезд туристам, у которых срок действия паспорта менее 6 месяцев. В данном случае паспорт должен быть действителен на момент возвращения в Россию.

Условия включения туристов в групповые безвизовые списки:

1. Посещение о.Хайнань на основе прямых беспосадочных рейсов, выполняемых из Москвы.

2. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета в обе стороны, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.

3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен на момент возвращения в Россию.

4. В загранпаспорте туриста не должно стоять действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!

5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель и местонахождение на территории Китая.

6. Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань в составе группового безвизового списка, менять продолжительность тура, уже, будучи на острове.

7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по – прилету.

8. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.

Необходимые меры для оформления списка:

1. Проверить загранпаспорт, на предмет наличия действующих виз. Если таковые имеются при бронировании, необходимо написать об этом на почту valerya@longshining.ru
Так же необходимо уведомить сообщением в заявке, если загранпаспорт выдан МИДом.
Если туристы желают оформить визу по прилету, об этом так же необходимо уведомить сообщением по заявке.

2. Проверить внимательно паспортные данные,которые внесены в заявку, так как групповой безвизовый список, будет формироваться из тех данных, что внесены в заявку самим агентством. При наличии ошибок, турист будет обязан оформить визу по прилету на о.Хайнань, и оплатить это самостоятельно.

Просим обратить внимание, что формирование группового безвизового списка производится нашей компанией не позднее чем за 48 часов до вылета (по графику пн-пт с 10:00-19:00). Все заявки, забронированные после указанного времени в данные списки не вносятся и туристам возможно оформление визы по прилету.

Виза по прилету на о.Хайнань

В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу  (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Казахстана можно оформить визу по прилету  сроком на 30 дней. Данная виза оформляется от 5 человек.

Виза оформляется при условии:
1. Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг - Хайкоу). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Урумчи - Санья), виза по прилету не оформляется.

2. Для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию в г. Хайкоу, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен.
Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях), либо предварительное оформление виз через Консульство (индивидуальная виза).




Для оформления визы необходимо:
1. Предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев.
2. 2 цветных фотографии 3*4.
3. Оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу).
4. Необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля - пограничные службы вправе попросить предъявить эти документы.

Возможно продление визы по прилету, если турист летит на о.Хайнань более чем на 30 дней.
Для продления визы необходимо:
1. Заявление в иммиграционный отдел о продлении (заполняется на месте).
2. Оригинал и копию загран паспорта (копию загранпаспорта советуем иметь при себе заблаговременно).
3. 2 фотографии на белом фоне (35X52).
4. Госпошлина - 180 юаней (примерно 30$) с человека (оплачивается на месте).
5. Личное присутствие данного человека в иммиграционной службе.
6. Сопровождение  представителем компании Long Shinig, стоимость 20$.
7. Турист самостоятельно оплачивает трансфер отель-иммиграционная служба-отель.

Важно! Продление возможно ровно на такой срок, на который открыта виза по прилету. Но в любом случае это не должно превышать более чем 30 дней.



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio