+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 
Статья об отдыхе в городе Хайкоу с портала www.hainanlife.ru !!!




8 августа закончилось наше путешествие по туру от компании "Long Shining" -"Хайкоу - Морские врата в тропический рай".

 Каждый день тура мы освещали у нас на портале, делились с Вами своими впечатлениями, показывали, что нравится русским туристам в их отдыхе, какие сильные стороны у отеля "Mission Hills" и "Hilton" и многое другое.
Со всеми обзорными статьями Вы можете ознакомиться здесь:
1.Первый день, перелёт, встреча, размещение в "Mission Hills", краткий обзор номера и ужина


2. Второй день тура с экскурсией в "Город кино"


3. Жаркий день в сафари-парке и вечер в баре


4. Посещение центра традиционной китайской медицины и чайная церемония в "Новом городе"

5. Обзорная экскурсия на гольф-поля, переезд в отель "Hilton", финал китайского модельного конкурса  и ночная жизнь Хайкоу

6. Вкусные завтраки, пляжные дни, душевные вечера - последние дни отдыха в отеле "Hilton"

   Итак, что нас удивило, порадовало, вызвало улыбку или восторг в туре и его организации:
1. Комфортный перелёт от компании "ВИМ-Авиа" из аэропорта в Москве. Прямой чартерный рейс без пересадок и дозаправок. Каждое кресло оборудовано встроенным монитором, на котором можно просматривать телепередачи и фильмы или играть в видеоигры.
2. Быстрый групповой паспортный контроль. Всё по правилам, но быстро, так как организованы специальные очереди для  русских туристов.
3. Лучшие пятизвёздочные отели острова Хайнань, которые предлагают разные уникальные развлечения: "Mission Hills" - термальные источники, гольф,  интересные экскурсии; "Hilton" - море, пляж, ночной Хайкоу, вечеринки у бассейна.
4. Шикарные шведские столы. В каждой статье мы упоминали про огромный выбор блюд, про вкусные десерты, свежие фрукты и морепродукты.

5. Ценовая доступность тура. Предложение в самом деле уникальное! Сэкономленные деньги можно потратить, например, на экскурсии, посещение центра традиционной китайской медицины, СПА, термальные источники, шоппинг, выезд в город.
6. Лучшие термальные источники по специальным ценам только для русских туристов. Вы полюбите огромный комплекс "Mission Hills" за его горячие источники, посещение которых на целый день стоит всего 80 юаней.
7. Хорошие гиды. Надеемся, Вам повезёт услышать, например, по дороге из аэропорта в отель, описание города Хайкоу, самого отельного комплекса, жизни местных китайцев от главного гида - Светланы. Профессионал своего дела!

8. Вечером для туристов всегда устраивают развлекательную программу либо в баре, либо у бассейнов, выезд в город в лучшие клубы Хайкоу.
9. "Живая" музыка от Игоря и Жанны. Честно, у ребят большое будущее с такими голосами и харизмой при исполнении.
10. Тур с русскими знаменитостями - это уникальный опыт общения!

11. Смена отеля. Так как в туре у нас была смена отеля "Mission Hills"  на "Hilton", то чувство пресыщения отдыхом не появилось. Наоборот - уезжать не хотелось.
12. Огромный плюс групповых туров - многие подружатся и проведут весь отдых в компаниях. 100% весёлые и позитивные эмоции и воспоминания.

13. Вас не ограничивают экскурсиями и не навязывают их. Вы можете в любое время сами отправиться в город. Если есть свободные гиды, то они могут поехать с Вами, так что точно не заблудитесь, да и переводить Вам всё будет.
14. Приятные мелочи, которые создают уют и поднимают настроение ещё больше. Это та же  бесплатная бутилированная вода, которую каждый день Вам приносят в номер (мы часто звонили консьержу и просили принести нам ещё воды), кофемашины в номерах (с бесплатным кофе), на экскурсиях раздавали влажные салфетки и воду и так далее.

  Это основные пункты, которые мы подметили и решили, что они, действительно, являются важными при выборе тура на Хайнань.
Что можно было бы улучшить, так это повысить информационную составляющую тура. Например, многие туристы не сразу нашли китайский ресторан в "Mission Hills", а в отеле "Hilton" в первый день для русских туристов не был организован ужин по типу шведского стола. Многие сильные стороны отелей как-то оставили без должного внимания - термальные источники в "Mission Hills", которые стоит посетить в первый же день! Хотелось бы добавить организованную бесплатную обзорную экскурсию по городу Хайкоу (такая есть в списке, но многие туристы хотели бы просто выехать в город без посещения салонов шёлка и т.д.). При шикарных отелях всегда есть свои микроавтобусы или такси, которые доставят Вас туда, куда хотите, но, к огромному сожалению, в "Hilton" мы минут 30 ждали, пока до нас доедет такси. А в это время почётные гости - режиссёр Борис Грачевский с женой Екатериной, сидели в холле и ждали. Транспорт для экскурсий старались организовывать быстро, но в Китае с этим ещё нужно работать и работать.

 В заключение статьи отметим, что отдых можно отнести к классу "люкс", несмотря на ценовую доступность предложения. Редакция Hainanlife рекомендует тур "Хайкоу - Морские врата в тропический рай" тем туристам, которые летят на Хайнань не только ради моря и солнца, но и ради тропической природы, экзотических парков, термальных источников, оздоровления в центрах традиционной китайской медицины и т.д.

                                                                                                      By. www.hainanlife.ru



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio