+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 
В рамках пресс-тура 01 августа в Хайкоу полетела корреспондент из портала hainanlife.ru




«Город кино» представляет собой огромный комплекс со старинными улочками Китая. Коммуна одного из самых известных кинорежиссёров в мире стала достопримечательностью острова Хайнань, зоной отдыха и туристическим развлечением. Павильоны декораций гонконгской киностудии Фэн Сяогана помогают погрузиться в атмосферу старины и понастольгировать или представить, как жили люди того времени. 

  Борис Грачевский со своей второй половинкой и друзьями тоже отправился на экскурсию. С радостью делал фотографии и с китайскими туристами, и с русскими, шутил и рассказывал нам о съёмках российских фильмов, читал наизусть красивые стихи, напевал душевные песни. Возможно, так здорово  повлияла на режиссёра атмосфера «Города кино». С умными и талантливыми людьми всегда интересно общаться! 

  На территории всего комплекса много мест, где можно сделать красивые старинные фотографии. Есть и рестораны (даже фастфуд «KFC»), и продуктовые магазины, и сувенирные лавки, и тематические павильоны. В некоторых ресторанах есть двойники известных личностей. Например, все сразу заметили двойника Мао Цзэдуна, с которым и сделали (бесплатно) многого снимков. 
  Красивые рикши предлагали прокатиться кружок по улице, художники рисовали угольком портреты или яркими красками имена туристов, фокусники показывали старые как мир, но интересные трюки, перевозные трейлера с китайской уличной едой манили запахами пряных специй и возбуждали аппетит.

  Пообщавшись с русскими туристами, редакция Hainanlife узнала, что все отдыхающие в восторге от Mission Hills, экскурсий, шведского стола и возможности пообщаться со звёздами российского шоу-бизнеса. 

Статья с www.hainanlife.ru



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio