+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 
11 июля 2017 года состоялся первый прямой перелет из Москвы в Хайкоу русских туристов!




  Уже, спускаясь по трапу элитарного самолета Boing 777-200 на территорию дружественного Хайкоу, все поняли, что это и есть рай! Многие называют остров Хайнань вторыми Гавайями! На деле же оказалось, что здесь даже лучше! Тропический климат встретил русских туристов и звезд эстрады теплым и щадящим климатом! На пироне собрались китайские девушки в нарядных традиционных костюмах, местные СМИ и официальные лица от принимающей стороны. Всех по-гавайски одаривали ожерельями-оберегами и предлагали кокосовое молоко с фруктами!

 Встреча была на высочайшем уровне!

 

В первый же день состоялось грандиозное представление на сцене концертного зала отеля Mission Hills, с участием артистов хайнаньской эстрады и звезд российского шоу-бизнеса! 

  Было сказано много теплых слов от официальных лиц острова в адрес важности первого рейса и разыграны подарки от организаторов тура, компании Long Shining.

 На сцене яркими звездами «горели» в этот вечер: театр пародий Александра Пескова, Наталья Буйницкая, певица Лаура Григ, Жаннет, Лоя и др.

 

 Заместителю мэра города Хайкоу, господину Сунь Ши Вену была вручена ценная картина из рук автора Никаса Сафронова! Это был важный знак начала дружеских отношений между Россией и Китаем, Москвой и Хайкоу! Известный художник пообещал, что в скором времени выйдет серия картин, связанных с этим городом и, будет организована большая выставка на райском острове!

 

 Первая встреча позитивным отпечатком оставила непередаваемый восторг от острова и от местных жителей! Концертная часть сопровождалась шикарным банкетом, с королевскими угощениями.

 Вся неделя была насыщена различными мероприятиями организованными Long Shining International Travel Company. Это и вечеринки на площадках «нового города» Mission Hills, и пляжные Party на берегу южно-китайского моря при отеле Hilton Meilan, и здоровый трэш в лучших клубах города Хайкоу!

 Грандиозным событием для китайской публики стал галла-концерт на главной сцене «нового города» Mission Hills! Русские и китайские зрители смогли вплотную соприкоснуться с культурами двух стран и великолепным интернациональным шоу! Манахи Шаолинь, акробаты и виртуозные музыканты, красочный иллюзион и популярные песни от звезд российской эстрады. Русские красавицы поразили публику своим появлением в рамках конкурса красоты «Miss Traveler 2017»!

 

«Это, пожалуй, лучший отдых…» - часто слышалось от восторженных отдыхающих в эту райскую неделю!

 

 И, это только начало! Мы знаем, что остров Хайнань и город Хайкоу – совсем скоро будет у всех на устах и теплым воспоминанием в сердце! И, все чаще мы будем слышать на улицах столицы восторженную фразу «Ах, как здорово было в Хайкоу, с компанией Long Shining!».

 

 

 



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio