+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 
"Интурист" ожидает от "ВИМ-Авиа" выполнения всех обязательств по перевозке




  МОСКВА. 15 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – НТК "Интурист" ожидает, что авиакомпания "ВИМ-Авиа" выполнит свои обязательства по перевозке перед туристами, заявил порталу "Интерфакс-Туризм" директор по продажам НТК "Интурист" Сергей Толчин.

"Авиакомпания не подтвердила нам часть перевозки – это около 30 рейсов в Сочи и Крым из регионов. Мы вынуждены были отменить эти программы, предоставив туристам возможность выбрать из нескольких вариантов: вернуть деньги, полететь на отдых в другое место или перенести даты поездки. Мы передвинули начало этих программ по Крыму и Сочи на 23 июня, чтобы иметь возможность обеспечить туры перевозкой к тому времени", — пояснил С.Толчин.

По его словам, под отмену попала лишь небольшая часть перевозки туроператора, основной объем запланированных рейсов выполняется. "По ним отмен не планируется, загрузка хорошая. Мы уверены, что "ВИМ-Авиа" выполнит все свои обязательства по перевозке, и туристам не о чем волноваться", — заявил С.Толчин.

Ранее "ВИМ-Авиа" сообщила о сокращении 13% своих чартерных рейсов с 2 июня по 15 июня. В компании пообещали, что все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены. Позднее "ВИМ-Авиа" еще несколько раз публиковала перечни отменяемых полетов, куда попали как московские, так и региональные направления.

По информации Ростуризма, уведомления о сокращении чартерной программы "ВИМ-Авиа" получили туроператоры "НТК Интурист", "Корал Трэвел", "ТТ-Трэвел", "Музенидис Тревел Центр", "Ай Си Эс Тревел Сервис", "Компания ТЕЗ Тур", "АНЕКС Туризм Групп".

"ВИМ-Авиа" — одна из крупнейших по объему пассажирских перевозок авиакомпаний РФ, за январь-апрель перевезла более 466 тыс. человек, заняв 10-е место в статистике Росавиации. Выполняет регулярные и чартерные рейсы по РФ, а также в Среднюю Азию и Европу. Базируется в московском "Домодедово".

 



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio