+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

115088, г. Москва 1-я Машиностроения д. 10

   ГЛАВНАЯ
   О НАС
   НОВОСТИ
   ТУРЫ
   СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
   ЛЕЧЕБНЫЙ ТУРИЗМ
   ГОЛЬФ ТУРИЗМ
   ОТЕЛИ
   ВИЗА
   ГИД ПЕРЕВОДЧИК
   ФОТО / ВИДЕО-ОТЧЕТ
   ХАЙКОУ LIFE
   АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ
   АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
   ГРУЗОВЫЕ ПЕРЕВОЗКИ
   КОНТАКТЫ


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


   НОВОСТИ
 





 
Храм Юнцин
Адрес:





   На острове Хайнань есть такое выражение: на юге острова есть Храм Наньшань, на севере - Храм Юнцин. Храм Юнцин находится в уезде Чэнмай провинции Хайнань, является крупным буддийским храмом северо-хайнаньского района. Занимаемая площадь 9200 кв. м. Находится примерно в 20 км от центра города, и поездка до места составляет около 40 минут. В храме есть 42 статуй Будды, которые сделаны из цельного куска белого нефрита Мьянмы (Бирмы). Их тщательная и тонкая гравировка являет собой уникальное явление во всем мире. И потому это место установило рекорд Гиннеса как "храм с наибольшим количеством изображений Будды, выполненных из белого нефрита Мьянмы".

  Храм Юнцин уже стал собранием погружения в сосредоточение поклонения Будде, изучения буддизма, просвещение и проповедование буддизма, медитации для поддержания здоровья, путешествие и ознакомление, с целью слиться воедино с крупной цветущей культурой буддизма; как и многочисленным верующим,  туристам предлагается отрешится от мирской суеты и ощутить своеобразную внутреннюю одухотворённость, от которой у вас на сердце станет радостно и спокойно. 

  Храм Юнцин является первым нефритовым храмом Китая. В те годы процессы перевозки этого белого нефрита пережили много трудностей. В Мьянме белый нефрит не был предназначен для продажи, поэтому во время транспортировки (перевозки) находящегося в обращении белого нефрита, таможня приостанавливала груз и не позволяла выезжать. Только и оставалось, что тут же в Мьянме, на месте, производить начальную гравировку, чтобы тем самым дать понять таможне назначение этого белого нефрита; в этом случае задержка на таможне составляла 3-4 месяца.  Поэтому Храм Юнцин имел возможность одноразово закупаться большим количество белого нефрита, в результате только правительство Мьянмы, исходя из этого, всеми силами поддерживало буддийскую религию и культуру буддизма. После отправки в Китай, эти нефриты  перевозились прямо  в город Путянь провинции Фуцзянь , так как  там есть лучший скульптор Китая. После гравирования белый нефрит перевозился, наконец, в Храм Юнцин провинции Хайнань.



© 2009 Long Shining International Travel Company

О НАС

Пресс-релизы
Команда
Партнеры
СМИ о нас
Вакансии
Отзывы
ТУРИСТАМ

Страхование
Бонусная программа
Способы оплаты
Туры в кредит
БИЗНЕСУ

Туристическим агентствам
Корпоративным клиентам
+7 495 115-25-05
+7 964 646-25-05

info@longshining.ru
Адрес: 115088, г. Москва, 1-я Машиностроения, д. 10
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Разработка и поддержка сайта от Creative Space Studio